跳到主要內容區塊

新聞

動作快 大同108瓷器彩繪開課囉
107-03-13新聞

廣受好評大同108舊城再生基地「食藝復興」系列活動,三月底推出食器瓷皿彩繪親子體驗課程,教大家動手玩創意,受理報名,額滿為止。
 
林智堅市長表示,延續二月「舊城記憶・今生拾藝」老瓷器展,回味新陶芳餐廳餐瓷及清、日、民國初年飲食器皿,這次瓷繪體驗工作坊,將帶領大家學習食器瓷皿彩繪、藝術瓷畫顏料知識,以飲食藝術創作方式,與在地新竹味連結。
 
都發處長吳堂安指出,大同108瓷器彩繪課,以「新竹舊城文化風情」為主軸,闡述新竹發展史,由學員創意揮灑新竹美食容器,課後並提供心得感想,回饋分享,沒有繪畫基礎的市民也可參加,歡迎踴躍報名,讓我們一起用「五感」來體驗這次的活動。
 
大同108瓷器彩繪班,訂於107年3月21日(三)及28日(三),下午1點至4點,舉辦,由陳翠萍老師擔任講師,第一堂課,將基礎教學瓷畫的概念及技巧,另第二堂課,則實際動手彩繪瓷杯,繪出屬於自己的舊城記憶馬克杯。年滿16歲以上,兩堂課一起報名。更多活動資訊,請上粉絲專頁搜尋「心竹願景 Heart of Chu」,或於平日10:00-18:00撥打03-5251082電話詢問或親自至大同108舊城再生基地(新竹市大同路108號),會有熱心親切的夥伴在此提供民眾諮詢。
 
新聞資料提供:新竹市政府都發處
聯絡人:新竹市政府都發處 翁嘉陽科長
聯絡電話:03-5216121#330

語音播報:
頁數
動作快 大同108瓷器彩繪開課囉

相關圖片:
瀏覽人次:1477 人    更新日期:107-03-13