English 回首頁 網站導覽 雙語辭彙 新竹市政府 字級大小
首頁 首頁 小圖 消息
標題小圖 「新竹市市民卡」圖樣由你/妳決定!
發佈時間   2012-03-05
發佈單位   都市發展處 都市更新科

 

新竹市政府即日起辦理「新竹市市民卡圖樣網路票選活動」,邀請民眾踴躍參與投票活動。
為了更方便市民大眾,市府構思未來將發行專屬新竹市民的市民卡,並逐步提供新竹市民多功能的智慧便捷的生活服務(包括小額付費、學生証識別、特約商店優惠等),以提昇智慧生活水準。
未來,大家一看到這張卡,就知道這是專屬於新竹市民的一張卡,為讓市民共同參與,市府特舉辦本票選活動,決定新竹市市民卡發行圖樣,後續市民將在今年度即將發放的敬老愛心卡,首度看到結合大家公認最適合的圖樣,作為精神標章。
票選活動自101年3月7日起至3月13日下午5:00止,每個作品都有它的涵意和特色,歡迎大家一齊來共襄盛舉。
本活動入口目前已建置於市府(http://www.hccg.gov.tw)首頁及新竹市政府都市發展處(http://urban.hccg.gov.tw)網站點選「新竹市市民卡圖樣票選活動」後,可直接點選進入投票區域。於票選截止後票選參與人數及票選結果,第一高票者即為市民卡圖樣。新竹市政府將於三月底前公開抽出10名得獎者並通知領獎。

投票網址:http://urban.hccg.gov.tw/Internet/main/card/


top